“衣”依不舍,为爱而行

发布时间:2017-09-27文章来源:重庆师范大学爱心小屋 浏览次数:

 

“衣”依不舍,为爱而行

——爱心小屋“军资献爱”募捐活动

炎炎夏日,大一的小可爱们结束了他们难以忘怀的军训生活,依依不舍的告别了敬爱的教官们。操场上少了那些亮绿的身影,却留下了关于绿色的那份爱。一份军训物资,满载爱意,温暖这份秋意。

为了让更多有需要的朋友们得到帮助,让每一份军训物资发挥它最大的作用,同时培养大学生的爱心与公益意识,于2017年9月27、28日在惠风苑、畅风苑设点开展了主题为“军资献爱”的募捐活动。

活动期间,有很多同学前来募捐洗净的军训物资,其间也不乏学姐、学长们的身影。即使没有军训物资的他们,任然捐献了大量的的衣物以及学习、生活等用品。活动期间,夏末细雨,带来丝丝凉爽,成员们准时来到募捐地点,佩戴好工作牌,认真热情接待每一位前来募捐的同学,并认真登记、礼貌道谢,无不彰显着小屋工作人员的良好风范。

活动结束后,成员们不辞辛苦的将物资搬上小白,最终运送到小屋108,但这一天的工作并没有结束,成员们当天晚上到达小屋,将物资分门别类,整理的井井有条。赠人玫瑰,手留余香。如果尽自己的绵薄之力可以为他人带去温暖,那么何乐而不为呢?

至此,爱心小屋“军资献爱”募捐活动圆满成功!我们虽然捐的是衣物,但更是爱心的传递,社会资源的合理再分配。相信此次募捐让我们的心更加紧靠,更让爱心在校园放飞。

来源:重庆师范大学爱心小屋

日期:2017年9月27日

 

上一条:信封达情,为爱扬帆

下一条:关怀老人,奉献爱心

微信公众号

微博二维码

QQ二维码