“学党史、强信念、跟党走”——我校“三好杯”羽毛球赛圆满落幕!

发布时间:2021-04-07文章来源: 浏览次数:

“学党史、强信念、跟党走”——我校“三好杯”羽毛球赛圆满落幕!

3月底至4月初,学校“三好杯”羽毛球赛在大学城校区市内羽毛球馆举行。本次活动以以“学党史、强信念、跟党走”为主题,旨本在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造纪念建党100周年的浓厚氛围。增强大学生爱国主义意识,科学引导同学们的全面发展,丰富大学生课余文化生活,发展羽毛球体育竞技精神,提高全体学生身体素质,激发学生运动热情。经过选手们激烈的角逐,最终本次比赛获奖选手名单如下。

男子单打前三名

女子单打前三名

男子双打前三名

女子双打前三名

男女混双前三名

第一名

唐玄睿

(计算机与信息科学学院)

王海蓉

(马克思主义学院)

霍少杰、吴大波

(体育与健康科学学院)

陈静鑫、苏杨

(初等教育学院)

杨伍春、邱颖怡

(地理与旅游学院)

第二名

宋枰均

(物理与电子工程学院)

方甜

(生命科学学院)

李源樟、夏华阳

(计算机与信息科学学院)

陈籽沫、陈帆

(初等教育学院)

赵国林、熊梓伊

(教育科学学院)

第三名

韦楗文

(文学院)

刘小琴

(初等教育学院)

田智鸿、郭胜杰

(体育与健康科学学院)

郑群鸿、田会源

(初等教育学院)

罗文航、罗杨语诗

(新闻与传媒学院)

由校团委副书记邸少华老师、体育与健康科学学院成平老师为获奖人员颁奖。

(校团委副书记邸少华老师为获奖人员颁奖)

(体育与健康科学学院成平老师为获奖人员颁奖)

据悉本次比赛面向2017-2020级全体学生,共设有男单、女单、男双、女双、混双五个赛事项目。比赛采用淘汰晋级赛制:小组赛实行三局两胜制;半决赛以及决赛,各项目采取三局两胜制;半决赛以及决赛采取追分制。吸引全校近400名羽毛球爱好者参加。

同学们在赛场上热血奋战,敢打敢拼的身影为自己赢得了掌声,更展现出重师学子们的青春与活力。相信同学们在赛场上奋力拼搏、认真专注、坚定自信、团结协作的优良精神能带到生活中来,为青春筑梦启航。

来源:新媒体中心

时间:2021年4月6日

上一条:我校“学党史 强信念 跟党走”主题系列活动之演讲比赛顺利举行

下一条:我校第三十期团校“菁英计划·学生骨干培训班”顺利结业!

微信公众号

微博二维码

QQ二维码