关于推荐刘艳坤同志为2021年“重庆青年五四奖章”候选人的公示

发布时间:2021-03-17文章来源: 浏览次数:

关于推荐刘艳坤同志为2021年“重庆青年五四奖章”候选人的公示

校属各单位:

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,根据中共重庆市委组织部、重庆市人力资源和社会保障局、共青团重庆市委员会组织的2021年“重庆青年五四奖章”评选工作相关要求(渝人社发〔202195号)经组织考察,民主推选。拟推荐刘艳坤同志为2021年“重庆青年五四奖章”候选人,现将相关情况公示如下:

刘艳坤,女,汉族,山东潍坊人,198111月生,2006年参加工作,中共党员,硕士研究生,副教授,现为重庆师范大学历史与社会学院团委书记、城口县庙坝镇罗江驻村第一书记。刘艳坤同志积极投身于党的工作,具有强烈的家国情怀。刘艳坤同志勤于钻研,累计主持省级项目5项,发表核心论文7篇,2019年青少年研究论文被团中央评为优秀论文三等奖,2020年《我的扶贫故事》入选全国扶贫案例集。刘艳坤同志“不忘初心,牢记使命”,扶贫济困、甘于奉献,以高度的社会责任感组织党员志愿突击队做到“四个到位”,在脱贫攻坚中业绩突出,在“五大关爱工程”中彰显强大战斗力,2021年被全国妇联评选为“全国巾帼建功标兵”。

为体现公开、公平、公正的原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,现将拟推荐的2021年“重庆青年五四奖章”候选人予以公示。如有不同意见,请于公示期间向学校党委教师工作部和团委署名反映。

公示时间:2021316日至321

联系电话:65911777   65910183

来源:党委组织部党委教师工作部校团委

日期: 2021317 

上一条:关于2020~2021学年度共青团系统优秀青年及青年群体拟评优名单公示的通知

下一条:《重庆师范大学学生学报(自然科学版)》征稿启事

微信公众号

微博二维码

QQ二维码