《Eleven太阳眼镜》项目 基本信息

发布时间:2018-05-31文章来源: 浏览次数:

Eleven太阳眼镜》项目 基本信息

项目名称:Eleven太阳眼镜

来源:第十一届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛作品

大类:创业实践类

简介:Eleven是一个专业与生活相结合,品牌与市场相接轨的一个独立原创青春设计品牌,已经实现设计师设计,签约工厂根据设计图独立打版进行批量生产、独立供货的一条产品链,现已向市场推出50多款眼镜以及10多款昆虫系列、甲壳虫系列眼镜盒。

详细介绍社会在不断发展,人们生活水平也在不断提高,且随着太阳眼镜款式不断推陈出新,加上明星代言广告、名人佩戴效应的推波助澜作用,太阳眼镜逐渐被消费者视为一种体现个人风格的时尚装饰品。并且对太阳眼镜的需求也越来越大。但是据调查显示,太阳眼镜市场目前存在着消费误区。质量参差不齐、“傍名牌”现象等诸多问题,严重损害了消费者的利益。针对这一现象,我们便采用轻便且环保的框架材质以及抗辐射和紫外线的树脂片作为材料,致力于从防太阳辐射方面发展,解决当代未来人类健康时尚出行的视觉保护问题上去设计出符合当代年轻人的墨镜。产品一问世,立刻受到学生群体、各大创业团队、学校领导、学院设计老师以及校外许多私人企业投资商的高度好评。项目现已经入驻重庆市大学生优秀创业项目孵化园,办公室(梦花园3-5室)。目前Eleven已走出实验室,面向社会,在少部分地区已经出售并有相应的盈利。从财务分析表中可以看出本公司已逐步开始实现盈利了,处于公司的初级发展阶段,相信以后公司会赢取更多的利益,走上正轨。

日期:2018年5月31日