地理与旅游学院与美术学院开展学生工作交流

发布时间:2024-04-26文章来源: 浏览次数:

地理与旅游学院与美术学院开展学生工作交流

2024422日下午,重庆师范大学地理与旅游学院分团委书记瞿聪一行4人来美术学院开展学生工作经验交流。美术学院党委副书记丁睿、全体辅导员以及团学会学生干部骨干参与此次工作交流座谈会。会上地理与旅游学院分团委书记瞿聪分享了辅导员工作心得与经验,瞿聪老师谈到作为辅导员对学生要以心换心,辅导员工作就是成就学生、成就自己、成就学院的砺练过程。美术学院副书记丁睿强调,辅导员工作核心就是要带好学生,学生支持与配合是做好辅导员工作的基础,希望全体辅导员坚持爱生如子理念,把学生工作落深、落细、落实。

交流座谈会现场掠影

地理与旅游学院、美术学院两支学生工作队伍开展经验交流学习是提升辅导员队伍技能的一个重要举措,展现出学工队伍团结、友爱、奋进的优良作风,将携手共进,培养勇担民族复兴伟业的重师好青年。

来源:美术学院

日期:2024424