“学生学报报徽征集”活动取得圆满成功

发布时间:2015-05-21文章来源: 浏览次数:

“学生学报报徽征集”活动取得圆满成功

2015年5月中旬,经过各成员的宣传,各个学院的同学积极踊跃报名参加,学生学报在五月制定的活动圆满结束,通过层层选拔,展现了不同学院的同学设计的会徽别具一格,形式与风格也有着差异,不仅体现出设计之美,还展现了审美之角度。

比赛是通过参赛者报名,设计会徽递交,经过各部门的审阅与检查,最终予以评奖。进行宣传的时候,不断有同学提出各种问题,宣传之后,有同学通过消息的方式联系我们,虽然比赛过程中未见到彼此,但能体会到同学们对于设计绘画的追求至高。通过这次比赛,我们能够挖掘一些人才,有几幅会徽作品中间都是摊开的书本,展现着学生学报的兴致,同学们对学生学报性质的认识是十分了解,为了这一场比赛,不少同学在背后默默地绘着,画着,设计着,修改着,学生学报时间创办时间,英文翻译都有一一了解。功夫终不负有心人,无数次修改,终于赢得了肯定,即便在评审过程中很难抉择,但是尊重审美与设计的原则,给与了公平的奖励,看着前来领奖的同学,洋溢着笑容,我们觉得此次活动不仅是设计大赛,更是同学们绘画与审美的较量。经过一个多月的组织和宣传,在学报各个部门的共同努力下,重庆师范大学学生学报报徽征集大赛取得圆满成功。

来源:重师学生学报宣传部

日期:2015521