计算机与信息科学学院开展第十五届团委学生会述职大会

发布时间:2024-07-15文章来源: 浏览次数:

计算机与信息科学学院开展第十五届团委学生会述职大会

6月13日,计算机与信息科学学院在致用楼319举办第十五届团委学生会述职大会。学院团委书记钟华、学校学生会主席团成员吴思琪和第十五届、第十六届团委学生会全体成员参会。

述职大会上,第十五届团委学生书记郑琦、学生会主席团成员蓝小云等四人以及第十五届团委学生会十四个部门主要负责人进行述职,回顾了过去一年的工作成果,总结了工作的经验教训。学院团委书记钟华老师为同学们颁发了聘书和优秀部门、优秀学生干部证书。钟华老师对第十五届团委学生会的辛勤付出表示衷心的感谢,并全面总结了第十五届团委学生会的工作情况,对新一届的工作提出期望和指导。

来源:计算机与信息科学学院

日期:2024年613

上一条:繁星照亮乡土,文化赋能振兴 —— 文学院“繁星引航,七彩振乡”社会实践团纪实三

下一条:计算机与信息科学学院开展心理健康教育与咨询工作交流会