跃动重师 再创辉煌

发布时间:2017-04-22文章来源: 浏览次数:

跃动重师 再创辉煌

——记重庆师范大学第五十二届运动会闭幕式

青春的脚步,犹如四月春风,不停追逐;收获的喜悦,犹如春晓之花,灿烂永驻。历经两天的激烈角逐,重庆师范大学第五十二届运动会于2017年4月21日下午4时圆满闭幕。校长周泽扬、总裁判长诸文兵、运动会组委会副主任梁健平以及体委委员出席了本次运动会闭幕式。

随着学生组男女混合学生迎面接力赛的结束,整场运动顺利拉下了帷幕。闭幕式开始,首先由主持人代表组委会向此次运动会的裁判员以及工作人员表示衷心感谢以及向获奖运动健儿们表示热烈的祝贺。随后,运动会总裁判长诸文兵老师宣布此次运动会的比赛成绩。机关一队以总分176分的成绩取得教工组第一名,机关三队和初等教育学院分别取得第二名、第三名的成绩。初等教育学院和继续教育学院并列学生组女子第一名,物理与电子工程学院也分别取得了第二名和第三名的好成绩。学生组男子的第一名是物理与电子工程学院以及继续教育学院。接下来,组委会副主任、体育学院梁建平院长宣布了本届运动会的精神文明奖和组织奖名单。随后,校领导和体委委员为获奖单位进行了颁奖。主席台上,各个学院代表们将承载着所有运动员汗水的证书高举过头,向全校展示着自己学院的优异成绩。最后,全体人员起立,齐唱校歌。随着悠扬的国歌声,校长周泽扬宣布重庆师范大学第五十二届春季田径运动会胜利闭幕。

一场讲友爱、讲文明、展风采的体育盛会在场外观众的呐喊助威、运动员们的奋力拼搏、全校工作人员的辛勤付出中取得了圆满的成功。此次运动会不仅是个人才能展示的舞台,更是集体精神冶炼的熔炉;不仅是拼搏进取精神的迸发,更是个人情操的升华有了这种精神,我们也就获取了发展的不竭动力。运动员们的全力以赴更是让全场观众感受到青春的昂扬与激情。

本届运动会的圆满落幕,带给同学们许多的感动,展现了重庆师范大学老师们的运动风采与体育精神,彰显了学生们的无限活力与多彩青春。此外也促进了同学之间的团结与互助、学院之间的联系与交流,更增强了班级凝聚力,全校师生期待明年再次相逢。

来源:赵圆萍 潘新悦

日期:2017年4月22日