喜报 | 音院学子在第43届“动感地带”川渝校园歌手大赛中斩获佳绩!

发布时间:2024-06-02文章来源: 浏览次数:

为丰富校园文化生活,激发青年学子的音乐热情与青春活力,近日,第43届“动感地带”川渝校园歌手大赛在西南政法大学隆重举行。历经多轮激战的洗礼,十位音乐精灵脱颖而出,站上了梦想的巅峰舞台,以他们那仿佛自天际流淌的歌声,编织了一场无可比拟的视听盛宴。这不仅是一场才华的展览,更是青年对音乐梦想与艺术极致追求的一次璀璨交汇。

来自重庆师范大学音乐学院2022级音乐表演一班的张铭卿凭借出色的音乐才华和坚韧不拔的精神,在五组选手PK赛落榜后,经过大众评审的热烈投票,以人气第一的成绩强势复活,并最终以优异表现斩获亚军。在这场激烈的角逐中,不仅让我们见证了张铭卿的非凡实力,也感受到了重庆师范大学亲友团的热情支持和团结力量!

在校园歌手大赛歌王争霸赛的舞台上,重师音乐学院学子不仅充分展现音乐风采,彰显青春力量,更是生动体现了学院“实践育人”的办学理念,以及多元化、多角度和多样化的人才培养机制。未来,学院将继续鼓励并支持学生们走向更大的舞台、更广的空间,在实践中不断提升自我、突破自我。音乐永恒,梦想长存,让我们携手前行,在音乐的征途上,继续追寻那份最初的热爱与向往!

来源:音乐学院

日期:2024531

上一条:重庆师范大学共青团系统落实学生工作大会会议精神工作推进会议顺利举行

下一条:喜报|重庆唯一!热烈祝贺马院学子罗茂渝荣获第二届高等学校 马克思主义理论学科优秀奖学金