共青团重庆师范大学第十一次代表大会美术学院代表选举大会成功举办

发布时间:2019-11-06文章来源: 浏览次数:

共青团重庆师范大学第十一次代表大会

美术学院代表选举大会成功举办

高举团旗跟党走,青春建功新时代。为切实做好共青团重庆师范大学第十一次代表大会代表选举工作,确保校第十一次团代会举办成为一个凝聚青年、鼓舞青年、引导青年的青春盛会,根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》规定,按照校第十一次团代会代表分配要求2019年11月5日中午12点30分,共青团重庆师范大学第十一次美术学院代表大会代表选举大会于特教楼T2315正式举行。

本次大会由共青团重庆师范大学美术学院总支委员会承办,由美术学院2019级辅导员巨雅婵老师主持。出席本次大会的有四个年级55个支部的团员代表和学生代表。美术学院共选举出参加团代会代表15人。

巨雅婵老师介绍了重庆师范大学共青团重庆师范大学第十一次代表大会的相关内容,并根据美术学院实际情况,对代表候选人的产生进行了详细说明。她强调,此次大会将选举出美术学院出席重庆师范大学团代会的代表,希望参会人员认真对待,严格按照文件要求进行选举。

按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定进行共青团重庆师范大学第十一次美术学院代表大会候选人选举。选票发放完毕后,巨雅婵老师向各位参会人员介绍候选人情况,并讲解了团员代表候选人选举条件:女生不低于5名,少数民族不低于1名,团员不超过3名。在此基础上公布了18位候选人及其相关信息本院各年级各支部团员代表对本院团员代表候选人进行不记名投票,差额选举出美院的15位团员代表。

投票结束后,由监票人当众开箱计票并核实收回的选票数是否与发票数相等,然后将核实情况报告会议主持人。

至此,共青团重庆师范大学第十一次美术学院代表大会圆满结束。希望被选举出的团员代表能为这次重师八年一度的团学代会大会做好充足准备,代表美院学子,发好美院声音。

来源:共青团重庆师范大学美术学院总支委员会

日期:2019年11月5日

上一条:共青团重庆师范大学第十一次代表大会体育与健康科学学院代表选举大会成功举办

下一条:共青团重庆师范大学第十一次代表大会化学学院代表选举大会成功举办