团干部“六查六问”专项行动专题会议顺利开展

发布时间:2022-11-08文章来源: 浏览次数:

团干部“六查六问”专项行动专题会议顺利开展

为认真落实共青团中央《新时代全面从严治团实施纲要》、《全面从严治团工作方案》精神,从严抓好团干部队伍作风建设,2022年11月6日,地理与旅游学院召开团干部“六查六问”专项行动专题会议,院学生会全体干部骨干参会,会议由学院团委书记兼学工办主任瞿聪主持。

会议上瞿书记带领大家再次集中学习《新时代全面从严治团实施纲要》和《全面从严治团工作方案》,并就学院“六查六问”专项行动开展情况进行通报。学生会主席团成员、学生会各部门负责人结合查信念问忠诚、查学习问理论、查举措问成效、查履职问落实、查立场问初心、查守纪问清廉6个方面进行汇报,深入剖析了存在的问题及下一步努力方向。

会议最后,瞿书记强调:一是要继续深入全面开展理论学习;二是要对标对表狠抓问题整改;三是要从严治团加强作风建设;四是要开拓创新提升工作质效。本次会议的召开对提高团干部的素质与工作积极性起到了推动作用,同时提升了团干部的学习与工作能力,促进了团干部队伍的未来发展。下一步,地理与旅游学院将以此次契机为新的起点,深入内部抓好团干部作风建设,巩固“六查六问”专项行动成果,更好地引领广大团员青年为推进我院青年放光彩贡献青春力量,以实际行动践行党的二十大精神。

来源:地理与旅游学

日期:2022116

上一条:勤学善思,学以致用 ——教育科学学院第十二届非师范生技能大赛

下一条:师生齐聚一堂,把定未来航向师生齐聚一堂,把定未来航向 ——经济与管理学院2020级经济学专业师生交流会