新闻与传媒学院2020级研究生毕业论文答辩会顺利举行

发布时间:2023-11-27文章来源: 浏览次数:

新闻与传媒学院2020级研究生毕业论文答辩会顺利举行

11月25日上午,新闻与传媒学院2020硕士研究生学位论文答辩在学院楼301举行。本次答辩会特邀四川外国语大学新闻传播学院副院长郭赫男教授担任答辩组组长,上海交通大学媒体与传播学院王积龙教授,重庆师范大学新闻与传媒学院副院长赖黎捷教授、刘远军教授、张楚副教授共同组成答辩组。

图1答辩会现场

答辩过程中,每位研究生同学都展现了较为出色的学术素养和研究功底,他们分别陈述了自己的研究主题、研究方法以及研究结果。听完各位同学的陈述,老师们主要从选题的价值与意义和论文标题论文研究方法、研究内容等方面进行提问并给出建议,老师们专业的指导和评价帮助研究生们进一步完善论文,对其学术思维上的成长具有重要意义。

答辩结束,经过各位老师商讨,答辩组组长郭赫男宣布所有研究生同学都通过了答辩,并向他们表示了热烈祝贺,郭教授也提醒同学们后期应尽快修改论文中的问题,努力做到最好。

图2答辩组组长郭赫男提出意见

新闻与传媒学院副院长赖黎捷提醒研究生同学这个阶段不能掉以轻心,要认真对待下一环节的论文验收。她相信,面对学位论文的层层考验能勇往直前的同学们,在未来的人生道路上也能取得更优异的成绩,成为新闻与传媒学院的骄傲。

图3师生合影

另悉,王积龙教授周日上午还为新闻与传媒学院新闻传播学硕士研究生授课。

来源:新闻与传媒学院

日期:2023年11月25日