“王红旭”团支部志愿者助力我校冬季运动节璀璨开幕

发布时间:2023-12-01文章来源:体育与健康科学学院 浏览次数:

“王红旭”团支部志愿者助力我校冬季运动节璀璨开幕

2023119日晚2030分,重庆师范大学“律动青春”冬季运动节在我校第一运动场拉开帷幕,本次运动节旨在推动全民健身,增强师生身体素质,同时展现出重庆师范大学师生的团结精神和积极向上的风貌,增强学生的身体素质和凝聚力。

本次开幕式由校团委书记高菁励主持,校党委书记陈志军发表讲话并宣布活动开幕。陈志军书记在此次开幕式上强调了体育运动对于身体的重要性,并全程参与感受运动的魅力。他表示,学校将常态化积极开展各色体育活动,激励同学们广泛参与,要高度重视并充分发挥体育在促进人的全面发展中的重要作用,在运动中不断提升自己。学生处、保卫处、研究生处、后勤管理处等各职能部门代表、各学院师生积极参与,一同舞动青春。重庆师范大学体育与健康科学学院党委书记蒋霞、分团委书记郎银雪带领“王红旭”团支部志愿者参加了本次活动。

校园广场舞活动吸引了全校同学的关注,第一运动场上同学们整齐列队,体育与健康科学学院“王红旭”团支部的同学负责领操、开场热身、运动恢复以及现场秩序引导,用积极、用心、专业的态度传播和谐、健康、快乐的体育文化。

重庆师范大学的校园广场舞活动已成功举办五期,每周二、周四固定时间举行,这已成为了新时代的校园“风景线”。校园广场舞点燃了青春热情散发出青春特有的生机,全校同学积极参与,获得更多的快乐和美好的体验。我们体育与健康科学学院将持续做好推广校园体育及配套志愿服务工作,和全校同学一起点燃青春的热情,感受运动的魅力!

来源:体育与健康科学学院

日期:20231129