学成归来

发布时间:2024-03-01文章来源: 浏览次数:

学成归来

——空服务艺术与管理师生赴阿提哈德航空公司培训圆满结束

2024223地理与旅游学院航空服务艺术与管理专业的教师毛文静21级航空服务艺术与管理专业学生汤垚阿提哈德航空公司培训结束,圆满完成北京广金通教育集团资助的为期42天的国际交流联合培养航空人才项目

阿布扎比阿提哈德航空培训学院(Abu Dhabi Etihad Ta Aviation Training Institute)是获得阿联酋民用航空局(GCAA)批准的培训组织,是阿联酋唯一一家获得欧洲航空安全局EASA认证的核准培训机构(ATO),是世界级的航空培训中心。在这42天的全英文培训中,他们学习了CRM机组资源管理、飞行理论、波音787机型、安全设备知识及应用、客舱服务流程、航空卫生及医疗救护等相关专业课程,并且顺利通过了全方位的考核。结业当日,师生两人成功取得由阿提哈德航空公司颁发的、受到欧洲和亚洲双认证的训练合格证书。

本次培训着重于世界最新民航知识的学习,不仅提升了个人的专业能力同时也是一次宝贵的有关民航专业的交流机会。在本次培训中,师生两人与阿提哈德航空公司的教师积极沟通,打开了国际视野,提升综合能力,为地理与旅游学院航空服务艺术与管理专业的国际化发展奠定基础。

来源;地理与旅游学院

日期:2024227