市团委赴重庆师范大学“青年马克思主义者培养工程”全国研究培训基地参观

发布时间:2019-04-24文章来源: 浏览次数:

市团委重庆师范大学青年马克思主义者培养工程

全国研究培训基地参观

2019年4月24日下午共青团重庆市委副书记江光伟同志共青团重庆市委高校工部干部严云老师等一行人在重庆师范大学校团委书记毛霞老师陪同下重庆师范大学“青马工程”全国研究培训基地进行参观指导。

工作人员引导参观、介绍重庆师范大学“青马工程”全国研究培训基地的概况后,市团委副书记江光伟同志感慨了重庆师范大学“青马工程”这几年的发展并对“青马工程”的发展表示肯定和赞扬。又慰问了正在为“青马工程”主题展演公开课准备的青马学员充分肯定了学员们的准备成果,他鼓励大家:“现在加班就是为了以后加餐。”同时对重庆师范大学思想政治工作进行了高度赞扬  

相信重庆师范大学“青马工程”全国研究培训基地会做好示范带头作用,进一步加强对青年学生的思想引领和价值引导。

日期:2019年4月24日

上一条:我们的新时代

下一条:“青春心向党,建功新时代”重庆师范大学纪念五四运动100周年特别主题团日活动顺利开展

微信公众号

微博二维码

QQ二维码