青俊共庆魅力重师大

发布时间:2014-05-19文章来源: 浏览次数:

青俊共庆魅力重师大

517日下午四点,重庆师范大学学生委员于集贤楼212会议室举办了一场以凝聚青年力量,为校庆添彩为主题的青俊论坛。参加此次论坛人数有65人,其中以学生会主席任毅为代表的各学生组织成员共31人以及各学院的代表34人。这次论坛是各学生组织就活动建设、组织间合作、服务职能展开谈论,以树立起学生组织在全校师生中的良好形象,追随学校发展的步伐,为充满魅力色彩的重师添加光彩,从而共同庆祝重师的六十年华诞。

论坛主要以自由交流为主要形式。首先由学生会主席任毅致辞宣布重庆师范大学学生委员会第一届青俊论坛开始,接着各学生代表就学生工作的心得体会进行分享和探讨,就学校的发展历程和学生组织为迎接校庆可做的努力进行交流和讨论,并由主席发言总结后全体与会成员在横幅上签名留念,最后由校史馆及导游队成员带领全体人员参观校史馆,并集体合照留念结束最后议程。

通过本次论坛交流,促进了各学生组织之间的交流,共同打开了那充满智慧的那扇门,分享着自己对学生组织工作的心得体会,提升了学生工作的能动性和学生组织之间的协调性,形成了组织间的良好作风及工作协作。

青俊论坛切实增强了为同学服务,为学校发展服务的能力和思想,使学生组织朝着一个更完善、更美好的方向前进!

重庆师范大学学生委员会

2014517