舞青春之歌女生部新年舞会

发布时间:2013-12-27文章来源: 浏览次数:

舞青春之歌女生部新年舞会

2013年12月26日晚七点整,重庆师范大学学生活动中心举办了由重庆师范大学学生委员会女生部主办的“2013年新年舞会”。舞会先是由一段酷炫的街舞拉开帷幕,迅速炒热了现场气氛。接下来,身着礼服的主持人上台致辞,宣布新年舞会正式开始。

在舞会活动中,不仅有各学院表演的精彩节目,带动观众热情,还有团委老师、各学院辅导员和校学生会的干部们给新年舞会以及同学们新年祝福的致辞视频,让在场的同学感受到了来自四面八方的关心和暖暖的爱意。现场的灯光不断地在变化,带领现场观众走进舞曲营造的气氛中去,有一些激动的观众甚至站了起来观赏鼓掌!无论是气质突显的礼仪秀,还是压轴神秘的假面舞,无一不让观众们沸腾,争先恐后地向前探着身子,深怕错过绝妙的表演,气氛被炒到了最高潮!

据记者了解,此次晚会的主要目的是为了丰富同学们的业余生活,加强同学之间的沟通与交流,营造重师更为和谐、积极的文化娱乐氛围,同时也是为了迎接新年的大型活动。校学生会女生部希望通过举办这次活动,能点燃全校师生的热情,让大家都欣赏到别致的舞蹈和精彩的表演,更是为新的一年注入青春的血液,让我们的大学生活充满爱和温情,让重师学子去感受正值青春年代最美好、最纯真的感情!

重庆师范大学学生委员会

2013年12月26日