计算机与信息科学学院”小小心愿卡“活动

发布时间:2022-11-27文章来源: 浏览次数:

计算机与信息科学学院学生心理中心开展“小小心愿卡”活动

有这样一群人,他们是最美的逆行者,他们和温馨的挥手作别,背起行囊,戴上护目镜,身穿防护服,坚定地投入到一个无声的战场,到需要的地方去。还有一群人,他们是默默奉献的志愿者,他们身穿红衣,不计报酬,毅然地投入到为学生们服务的岗位上。为了用行动回馈他们,让他们感到自己不是一个人在战斗,为了响应全员抗疫的号召,计算机与信息科学学院学生心理中心特此开展“小小心愿卡”活动,让每一位同学自行创作小卡片为医护人员和志愿者献花献言。

此次活动由靳蜜静老师指导,学生心理中心主要负责人宋鑫瑶和学生心理中心所有成员共同开展。活动开展形式为同学们自行制作小卡片。第一队组成了约15人的小队伍,由同学们自行递送;第二队主要由学生心理中心代送,文体部门协助。此次活动共收到近300份心愿卡。同学们制作的小卡片尤为精美,有的制作成立体贺卡,有的为医护人员写书信,有的为志愿者绘画……每一张小卡片都装载了同学们满满的希望与祝福,收到小卡片的医护人员和志愿者都绽放了笑容。每一个小爱凝聚成一个大爱,为被疫情笼罩的重庆师范大学增添无限的光彩与生机。

在此,致敬我们身边最美的“逆行者”因为有他们,我们才能更美好!计算机与信息科学学院学生心理中心也诚挚希望这样的方式能够让医护人员与志愿者们收获快乐。大家齐心协力,定能共渡难关!

来源:计算机与信息科学学院

日期:20221125