第五届社团文化节

发布时间:2016-12-29文章来源: 浏览次数:

第五届社团文化节

12月29日晚上七点半,重师校友会堂灯火辉煌、座无虚席,由重师社联举办的第五届社团文化节闭幕式在动感热力的音乐声中拉开帷幕。本次晚会,多个兄弟高校、我校各学生组织、各学院主席以及社联往届干部共同打造了一场活力四射、暖心亲和的文化节晚会。

本场晚会的重头戏还在于授予重师各个优秀社团及个人荣誉。本届社团文化节获得五星级社团的有生物协会、科普爱好者协会、《红岩春秋》之友社、师能素质协会、中国特色社会主义理论体系学习研究会、历史爱好者协会,再次恭喜他们。

本场晚会的节目更是令人眼花缭乱。“故事队”和“青春队”两个战队阵营分篇章进行演出。故事队有故事队的暖心,青春队有青春队的激情。一曲《蒹葭》,配以古香古韵的舞姿,无不打动你我的心社会工作者协会一套暖心手语操,无声的手势化作爱的翅膀,飞入观众心田;弄影舞蹈协会《致青春》,在静谧的背景映衬下,在舞蹈演员柔顺的身身姿中,一支美妙的现代芭蕾舞在观众心中留下浓墨重彩的一笔。轮滑社带了一场“旱地上的花滑秀”,表演者穿着轮滑鞋,紧紧相连,在璀璨的灯光中不停挑战着高难度的动作,炫酷十足。

晚会的精彩表演和总结已经结束,但是青春还在继续;期待社联明年的精彩、精彩的明年!

来源:重师社联

日期:20161229