怦然‘新’动 清溢经管

发布时间:2016-12-12文章来源: 浏览次数:

怦然‘新’动 清溢经管

——记经济与管理学院2016年度表彰大会暨迎新晚会

为共享成功的喜悦,以最美的姿态迎接新的一年,2016年12月9日19时,由经济与管理学院主办以“怦然‘新’动,情溢经管”为主题的2016级迎新晚会于校友会堂演出厅拉开帷幕。莅临本次晚会的嘉宾有经管党委书记税强老师,院长田盈老师,副院长陈道平老师,党委副书记任源钢老师,院长助理马文斌老师。

晚会在精彩的VCR中拉开帷幕,在经济与管理学院党委书记的精彩讲话后,对先进团体及个人进行了表彰。随着颁奖乐声的缓缓响起,优秀学生及老师手拿鲜花走上舞台,这不仅是对被表彰同学的肯定,更是对其他学子的激励。随后,菲瑞希舞蹈工作室带来的一段热舞《Fresh Your Life》正式拉开了本次晚会的帷幕。紧接着一段《轮滑show》以及啦啦操《SK(Soul-King)》带给了同学们无尽的热情,书写了“台上一分钟,台下十年功”的努力拼搏,尽显青春的风采!歌曲《Our Song》、《歌曲串烧》、小品《你好,李焕英》、街舞《F14’s Dance Show》将活动现场的氛围推向了一个有一个的高潮。其中由辅导员和学生们带来的唯美的古代舞《飞越花海》动作优美,引人入胜。花起花落间,各种舞蹈轮番上演,边疆之舞,不一样的异域风情:孔雀之舞,犹如孔雀翩翩起舞;西藏舞,洁白的哈达,仿佛将观众带到了遥远的西藏,领略不一样的西藏之美!由学院领导和学生带来的《音诗韵》表达了对梦想的坚持,唤醒年轻人心中的梦想!《弦键飞扬》,更是给观众带来一种“银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声”的寂静与美好。最后学院学生会主席团以及部长带来的《伯爵的晚宴》在展现学生会魅力的同时,也为此次晚会画上了圆满的句号。

迎新晚会在一片欢呼中划上了圆满的句号。此次活动不仅丰富了同学们的校园生活,也让同学们看到了榜样的力量。在这激情燃烧的岁月,他们将用热情站在青春的起跑点,用奋斗书写经济与管理学院新的篇章。

来源:潘潇 吴裕婷 赵圆萍

日期:2016年12月12日