回望过去 展望未来

发布时间:2017-10-20文章来源: 浏览次数:

回望过去 展望未来

——记经管学院团总支学生会总结暨成立大会

10月19日19时,经济与管理学院第十一届团总支学生会总结暨第十二届团总支学生会成立大会在弘德楼5105教室举行。出席本次大会的有经济与管理学院团总支书记朱旭森老师,党委副书记任源钢老师与管理学院学生。

本次大会在主持人的带领下有序进行。首先,全体人员起立齐唱共青团团歌,在认真严肃的氛围下,所有人对马克思主义的信仰更加坚定。然后,通过一个简短的视频,对第十一届团总支学生会工作成果进行了回顾。在视频中,可以看出学生会成员们对工作的认真与热情,他们为下一届学生会工作的开展打下了良好的基础。接着,朱旭森老师为第十一届团总支学生会主要学生干部颁发证书,党委副书记任源钢老师为第十二届团总支学生会主要成员授牌。随后进行了大会的最后一项流程,全体人员合影留念,相机定格的是他们灿烂的笑脸,也是他们无悔的青春。

最后,在同学们热烈的掌声中,本次大会圆满结束。回望过去,展望未来,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

来源:温健阳

日期:2017年10月20日