相约书画协会 描摹精彩人生

发布时间:2017-10-20文章来源: 浏览次数:

相约书画协会 描摹精彩人生

——记书画协会见面大会

10月19日下午,由物理与电子工程学院的书画协会举办的会员见面大会在我校大学城校区弘德楼5104教室举办。参与此次见面会的嘉宾有主席团主席米薪润、团总支书记任幸、团总支副书记刘颖、师能素质协会会长陈心宇、社团部部长唐越。

活动开始前,主持人邓兴玉为会员介绍了参与本次活动的嘉宾并作了相关介绍,接下来见面会正式开始。首先协会会长庞玉介绍了书画协会的历史及其组成情况。庞玉会长提到书画协会是一个积极进取的团体,希望大家向五星级团体看齐,2017年更上一层楼。随后,团组织学生会副书记刘颖演唱了歌曲《那些我们好奇的梦》。她用这首歌,告诉各位会员,书法协会是追梦逐梦的地方,希望大家怀着好奇的梦携手前行。接着是欢乐有趣的抽奖环节和游戏环节,大家都积极参与展示书画协会的青春与激情。同时,这些小小的游戏也为大家的相互熟悉提供了机会。

欢乐过后,又迎来了激动人心的环节,即嘉宾为优秀会员秦佳佳、袁媛、殷兴鑫、董琦、傅宇、李浩、黄梅等颁奖。随后优秀会员代表黄梅上台发表了获奖感言,她以老会员的身份为大家讲述了在书画协会这个大家庭的所学所闻。在大会的最后,书画协会会长庞玉对此次见面会进行了总结并交代了协会相关事项安排。

本次活动在同学们热烈的掌声中圆满落幕,它不仅增进了书画协会会员之间的交流互动,同时对鼓励同学们学习书画,弘扬中国书画艺术,促进校园文化建设具有重要意义。

来源:李娜 唐莹 阎兰欣

日期:2017年10月20日