“校园之春”开幕式暨“三走”户外运动团队挑战赛活动放送啦

发布时间:2018-04-02文章来源: 浏览次数:

校园之春”开幕式暨“三走”户外运动团队挑战赛活动放送啦

2018年4月1日,“不忘初心跟党走青春建功新时代”“移动4G+”第37届重庆市大学生“校园之春”文化艺术体育活动开幕式暨“三走”户外运动团队挑战赛活动在重庆邮电大学移通学院正式拉开帷幕。全市40余所高校,共计300余人参与了本次活动。

“校园之春”活动作为全国持续时间最久的省级大学生重点校园文化活动品牌,高举理想信念旗帜,积极带领青年大学生不忘初心跟党走,青春建功新时代,充分发挥了校园文化育人作用,也为青年大学生搭建了全面发展的良好平台。

本次活动设置了“鼓舞人心”“旋风跑”“团队营救”“有轨电车”“勇攀天梯”等挑战赛项目,充分展现了当代青年大学生昂扬上进、团队协作、奋力拼搏的青年风貌。

我校代表队在本次活动中,齐心协力克服难关,奋勇拼搏,最终取得了优秀的成绩;同时在挑战赛中感受到了“三走”活动带来的运动魅力和快乐。

活动虽然已经圆满结束,也希望更多的大学生能够真真正正的“走下网络、走出宿舍、走向操场”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

日期:201842