教育科学学院:军训秋雨纷纷,教科温暖阵阵

发布时间:2020-09-26文章来源: 浏览次数:

军训秋雨纷纷,教科温暖阵阵

秋风细雨斜,教科温暖行!足球场上回荡着新生们嘹亮的口号,足球场外一个个红色的身影悄悄地准备着惊喜。时间飞逝,重庆师范大学2020级新生军训即将要接近尾声。为关心新生生活和迎接即将到来的中秋节,925日,重庆师范大学教育科学学院为新生们准备了小礼包,在凉凉秋日里送去一丝温暖。

早上7点左右,身着教育科学学院红色“志愿者”服的志愿者们便开始搬运、清点和分配慰问物资,并对慰问物资的领取处进行了布置。志愿者们一早便开始准备,细心分配每一份礼物,耐心等待2020级的学弟学妹们结束军训后前来领取。

(志愿者们正在整理、轻点慰问物资)

上午11点,教育科学学院2020级的辅导员但国艳老师、曾乐平老师、孙忠凯老师分别来到物资发放点为新生们送上慰问礼品,并亲切地询问教科新生军训的情况和感受。物资领取处的志愿者们扬起温暖的笑脸,热情地为学弟学妹们递上来自重师教科院温暖的慰问小礼包。

(辅导员正在给新生发放慰问礼包)

在渐渐沥沥的小雨中,教育科学学院为新生们送去的温暖带走了他们在军训中疲累,安抚了他们远离故乡的不安,增添了他们对于大学生活的美好期盼。相信在老师们和志愿者们的辛苦付出下,教科院关怀学子的满满诚意都能够传递到每一位教科学子心中。军训时光即将画上句号,但大学生活才正式拉开帷幕,愿各位学弟学妹们以在军训中培养的艰苦奋斗的精神去迎接大学四年未知的挑战,不断成长!

来源:教育科学学院

日期:2020925