“十个一百”喜迎建党一百周年系列活动之制作“一百分钟”视频活动顺利开展

发布时间:2021-04-20文章来源: 浏览次数:

此次制作“一百分钟”视频活动以紧扣“讲好入党故事,传承红色基因”,深入挖掘、记录、展示、宣传“五老”中老党员的入党初心和历程及为党奋斗的感人事迹和真实感悟为比赛内容。由共青团重庆师范大学委员会主办,新闻与传媒学院承办,主办单位和承办单位通力合作,活动按通知原计划有序进行。

经过最终评审共有10名作品分别获得一、二、三等奖——非专业组7名及专业组三名。活动参与范围广,前期大力宣传将活动通知下放到各院各级同学中。由于宣传到位,作品的征集活动完成得较为顺利。各位参赛者的积极参与表示了对本次活动的大力支持。同时由于评选标准明确,对评选过程中可能出现的问题也作出了预计,所以评选工作也顺利完成。但在活动过程中出现了文件格式错误难以打开的问题,需要引以为戒。总的来说,整个活动进展顺利,为迎接庆祝建党100周年,扎实开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,教育引导广大青年学生爱党、爱国、爱社会主义,提供了一个良好的展示平台!

来源:新媒体中心

日期:2021420

上一条:我校“学党史 强信念 跟党走”主题系列活动之辩论赛决赛顺利举行

下一条:重庆师范大学“学党史、强信念、跟党走”主题活动之征文获奖名单通知