喜报|我校在中国青年网校园通讯社2021年度评选活动中斩获佳绩

发布时间:2022-05-13文章来源: 浏览次数:

喜报|我校在中国青年网校园通讯社2021年度评选活动中斩获佳绩

2022年5月12日,由中国青年网举办的“中国青年网校园通讯社2021年度评选活动”经作品初审、网络展示、打分复审、年度考核等环节,对100所优秀通讯站、99名优秀指导教师、131名优秀通讯员、100篇优秀原创稿件及其作者予以了公示。其中我校共获三项国家级表彰。我校通讯站获“优秀通讯站”称号,校团委青年发展科科长邸少华获“优秀指导教师”称号,学校中青网校园通讯站站长刘丞利文获“优秀通讯员”称号。

我校中青网校园通讯站自2019年9月9日成立以来,在学校党委的领导与校团委的指导,以及中国青年网校园通讯社的共同管理与指导下,通过全方位、深层次、多角度、立体化的宣传报道,致力于讲好重庆师范大学校园故事,传播重庆师范大学好声音,为重庆师范大学和中国青年网的共同发展做出积极贡献。我校通讯社将进一步强化思想引领、完善制度建设、提升服务水平,打造一支外宣技能突出的高质量通讯员队伍,讲好校园故事。

 

上一条:重庆师范大学共青团系统落实学生工作大会会议精神工作推进会议顺利举行

下一条:共青团重庆师范大学委员会青创空间挂牌仪式顺利举行

微信公众号

微博二维码

QQ二维码