喜报|我校“融•趣”手语项目荣获第六届中国青年志愿服务项目大赛铜奖并受邀参加志愿服务交流会

发布时间:2022-12-14文章来源: 浏览次数:

喜报|我校“融趣”手语项目荣获第六届中国青年志愿服务项目大赛铜奖并受邀参加志愿服务交流会

近日,由共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、文化和旅游部、国家卫生健康委员会、中国残疾人联合会联合中共山东省委、山东省人民政府共同举办的第六届中国青年志愿服务项目大赛暨2022年志愿服务交流会全国赛终评于11月12日至13日在北京和山东济南落下帷幕。在此次比赛中,我校教育科学学院“融•趣”手语阳光助残志愿服务项目成功斩获中国青年志愿服务项目大赛国家级铜奖,并于12月3日受邀参加了第六届中国青年志愿服务交流会阳光助残专场进行志愿服务案例分享交流。

据悉,该项目指导老师为教育科学学院分团委书记、学工办主任杨逐,及特殊教育系教师、手语与听障教育研究中心负责人梁玉音。项目学生成员包括张滔、车文晞、曹宇霏、陈浩南、蔡晓丽、张凯、阎沁、李俊华、阮祥祎、张思宇等本科生和研究生。

(志愿服务交流会邀请函)

(上图所示获奖名单

(项目相关老师和同学们)

上一条:喜报|我校在“大我青春”2022暑期社会实践成果征集展示活动中斩获佳绩