喜报:生命科学学院团总支获评“重庆市五四红旗团支部”

发布时间:2020-05-04文章来源: 浏览次数:

喜报:生命科学学院团总支获评“重庆市五四红旗团支部”

按照《重庆市人力资源和社会保障局共青团重庆市委员会关于评选表彰2019年度“重庆市优秀共青团员”“重庆市优秀共青团干部”“重庆市五四红旗团委(团支部)”的通知》(渝人社发〔2020〕12号)精神,市人力社保局、团市委联合开展了推荐评选工作。

获悉,我校生命科学学院团总支获评2019年度“重庆市五四红旗团支部”!

生科院对此表示:团总支能够获此殊荣,离不开学院里每一位老师和同学的共同努力与辛苦付出。光荣属于生命科学学院,也属于每一位老师与同学!希望大家再接再厉,继续奋斗!

正值五四青年节,作为新时代中国青年,我们要继承和发扬五四精神,坚定理想信念,始终保持艰苦奋斗的前进姿态愿正值青春年华的你,把对未来的憧憬化为力量,创造更美好的明天。青春当奋斗加油吧,青年!

来源:生命科学学院团总支•学生会新媒体部

日期:2020年5月4日

上一条:关于2019~2020学年度共青团系统优秀青年及青年群体拟评优名单公示的通知

下一条:喜报:我校曹文栋同学入选2019年度“重庆市向上向善好青年”!

微信公众号

微博二维码

QQ二维码