数学科学学院第十二期青马初级班优秀学员表彰暨第十三期青马初级班开班仪式顺利举行

发布时间:2021-12-16文章来源: 浏览次数:

数学科学学院第十二期青马初级班优秀学员表彰

暨第十三期青马初级班开班仪式顺利举行

2021年12月9日下午,重庆师范大学数学科学学院于T2213教室开展了数学科学学院第十二期青马初级班优秀学员表彰暨第十三期青马初级班开班仪式。参加本次仪式的有数学科学学院党委副书记袁小于、2019级辅导员柏仕坤、2021级辅导员李晓凤、李亚和第十二期青马初级班优秀学员代表及第十三期青马初级班全体成员。

仪式在整齐嘹亮的共青团团歌中拉开序幕。会上,柏仕坤老师宣读了第十二期青马初级班优秀学员名单,李晓凤老师和李亚老师为优秀学员颁发证书。数学科学学院党委副书记袁小于向学员们介绍了青年马克思主义者培养工程的意义并从七一重要讲话精神、三个历史决议等方面提出了作为青马工程学员应该具备的综合素质,他要求同学们做新时代坚定有为的青年马克思主义者,必须笃信不疑,必须坚信不杂,必须坚如磐石。让忠诚成为最可贵的政治品格、让学习成为最持久的前行动力、让奋斗成为最靓丽的青春底色。

仪式结束后,学员纷纷表示作为青马学员,应当刻苦学习、努力实践、甘于奉献,将理论与实践相结合,坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成为一名优秀的青年马克思主义者。


来源:数学科学学院

日期:20211211

上一条:重庆师范大学化学学院升旗仪式顺利举行

下一条:数学科学学院开展2022届考研慰问

微信公众号

微博二维码

QQ二维码