外国语学院西部计划专场宣讲会成功举办

发布时间:2022-04-28文章来源: 浏览次数:

外国语学院西部计划专场宣讲

成功举办

为进一步做好大学生志愿服务西部计划工作,外国语邀请了共青团重庆师范大学委员会西部计划主要负责老师孙玖江4月14日周四中午13:00,在集贤楼412会议室为大家做西部计划专场宣讲。

宣讲会开始,孙玖江老师西部计划的项目内容、报名条件、政策保障、服务管理等内容进行解读,鼓励同学们加入到西部计划中,服务西部,为自己圆梦的同时能为国家贡献出自己的一份力量。宣讲会最后,孙玖江老师就西部计划的报名工作、岗位分配、服务期满后的优惠政策等问题与同学们进行互动交流,让他们更加深刻地理解西部计划这一政策。

本次宣讲会让同学们对大学生西部计划和政策有了更深入的了解,极大的增强了外国语学院青年对自己未来规划的信心激发同学们积极投身西部、服务基层的兴趣和热情,有利于推动优秀学子们传承志愿服务精神,为人民群众贡献自己的青春和智慧,进一步为外国语学院促进毕业生就业服务注入了动力。

来源:外国语学院

时间:2022年4月22日