体育与健康科学学院顺利开展团干部“六查六问”自查报告会

发布时间:2022-04-28文章来源: 浏览次数:

体育与健康科学学院顺利开展团干部“六查六问”自查报告会

为全面贯彻落实共青团中央《新时代全面从严治团实施纲要》精神以及团市委《关于开展团干部“六查六问”专项行动 进一步改进作风狠抓落实的实施方案》精神,全面改进新时代学院共青团干部作风形象,4月27日晚上,体育与健康科学学院于体育馆大会议室召开团干部“六查六问”专项行动工作部署会。

 

本次会上,学院团支部书记兼学工办主任郎银雪根据具体实施方案进行工作部署,从几个方面推动工作有力开展,做到边查边改、以效促干,着力提升工作实效,将“六查六问”专项行动走实走深。并且强调抓好团市委六查六问专项行动,是要结合学院共青团工作实际,更好地带领广大团员青年以高质量的团队建设助推学院和学校教育事业高质量发展,需做到统一思想、提高认识,切实增强团干部队伍的责任感和使命感;需做到坚持标准、压实责任,扎实做好团干部自查整改工作;需做到严明纪律、加强领导,营造风清气正的团内政治生态。

 



学院各级共青团干部将以此次团干部“六查六问”专项行动为契机,坚决扛起共青团的根本任务、政治责任、工作主线,努力当好党的助手和后备军,不断提升引领力、组织力、服务力。

来源:体育与健康科学学院

时间:2022年4月27日

上一条:外国语学院西部计划专场宣讲会成功举办

下一条:物理与电子工程学院“西部计划考试面试指导会”顺利开展

微信公众号

微博二维码

QQ二维码