生命科学学院新团员入团仪式

发布时间:2022-05-18文章来源: 浏览次数:

生命科学学院新团员入团仪式

57日上午,生命科学学院在党员宣誓墙前,举行了“喜迎十二大、永远跟党走、奋进新征程”2022年新团员入团仪式。活动仪式由生命科学学院分团委书记董泽艳老师主持,右生命科学学院党委书记付长波、党委副书记刘艳坤及40余名新老团员出席活动。

首先,学院党委书记付长波向新团员们表达了热烈的祝贺,希望新团员铭记党的关怀,继承和弘扬共青团的光荣传统牢牢把握住机遇和挑战,担负起实现中华民族伟大复兴的历史重任。

(学院党委书记付长波致辞

接着,学院党委副书记刘艳坤宣读了20入团成员的名单。老团员为新团员佩戴团徽。

(学院党委副书记刘艳坤宣读入团名单)

随后,团员们庄严宣誓正式成为了光荣的中国共青团员。最后,优秀团员代表卓鑫兰发表讲话,号召各位新团员用实际行动展现当代青年的时代性与先进性新团员董凤芊代表全体新团员郑重承诺,她将铭记初心用心进取,为团旗增添光彩。

(老团员为新团员佩戴团徽)    (团员宣誓)

活动最后,在全体新老团员的歌声中,本次入团仪式圆满结束。

来源:生命科学学院

日期:202259

上一条:新闻与传媒学院组织学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神

下一条:回顾百年青春历程,奋斗新时代中国梦 ——新闻与传媒学院组织观看庆祝中国共青团成立100周年大会直播