建设祖国洒热血 逐梦西部天地宽

发布时间:2022-05-09文章来源: 浏览次数:

建设祖国洒热血  逐梦西部天地宽

——重庆师范大学地理与旅游学院“西部计划”培训会成功举行

为进一步做好2022年大学生志愿服务西部计划项目工作,地理与旅游学院特地邀请沙坪坝团区委书记李喆、国家形象礼仪导师李伟馨为我院2022届毕业生进行项目宣讲、面试培训。

培训会开始前,学院党委书记胡芳、副院长韦杰(主持工作)以及党委副书记熊宇在335会议室与李喆书记一行就双方在西部计划、志愿服务以及青马工程实践基地的合作事宜进行了充分的交流和沟通,商定了大学生青年公益优才计划培养方案的具体细节为下一步的长期友好合作打下了坚实基础。

下午330分,培训会在117会议室举行,会议由党委副书记熊宇主持。本次培训会分为两个阶段,第一阶段由李喆书记就西部计划的相关政策、工作内容以及结构化面试技巧进行讲解。

培训会第二阶段是由我院航空服务艺术与管理专业的李伟馨老师就面试时需注意的相关要求进行讲解。

本次培训大会的圆满举行,为毕业生择业、就业下了一场及时雨,有利于为学生个人发展提供新指引、为西部未来发展增添新力量、为社会协调发展汇聚新动力。

学院:地理与旅游学院

日期:202259