经济与管理学院学生在全国第二届高校数智化商业决策创新大赛学生组全国总决赛斩获佳绩

发布时间:2023-09-29文章来源:经济与管理学院 浏览次数:

经济与管理学院学生在全国第二届高校数智化商业决策创新大赛

学生组全国总决赛斩获佳绩

近日,由中国商业经济学会(国家一级学会)主办的全国第二届高校数智化商业决策创新大赛学生组全国总决赛所有赛事已全部结束,经济与管理学院学生共获得国家一等奖4项、二等奖1项、三等奖4项。此项赛事分为三个赛道:数智商业决策赛道、数字营销赛道、数字经济赛道,根据竞赛晋级规则,决赛第一阶段竞赛成绩排名靠前的20支团队获得进入全国总决赛第二阶段“数智职业实战”环节,该环节以答辩形式进行,评委与参赛队伍双向匿名,抽签方式全程加密。经济与管理学院2支团队获得进入第二阶段决赛资格。

在第二阶段,两支队伍分别进入各赛道前10名,获得“数智之星”奖。

学院将继续加强对学生的数智化教育培养,鼓励学生积极参与相关学科技能竞赛,强化理论与实践应用的结合,深化产学研融合,着力高素质应用型人才培养。

来源:经济与管理学院

日期:2023927