让冬天不再寒冷,让爱心温暖到底

发布时间:2023-12-24文章来源: 浏览次数:

让冬天不再寒冷,让爱心温暖到底

——计算机与信息科学学院爱心发放仪式圆满结束

旨在传递冬季温暖,发扬学院人文情怀,1222日,计算机与信息科学学院在致用楼314开展冬季爱心发放仪式。此次会议由学院团委书记学工办主任钟华老师主持。靳蜜静、刘宇、王玉霞、郝占章、胡绍宇、周绍芳老师参与此次活动。

会议伊始,钟华老师以自立自强为关键词开始了本次活动。她强调同学们在大学阶段应刻苦奋斗,不停留不懈怠,为追逐梦想实现人生价值而努力。同学们正值青春年华,都应青春向上,对待生活与学习抱有热情,积极向上,以乐观的态度看待生活中的事。大学也是考验同学们独立自主能力的地方,她希望同学们能学会独立思考,自能成羽翼,何必仰云梯。

活动期间,同学们的辅导员一一为他们发放了冬季爱心慰问品。红色口袋里装的满满的是一床垫絮、一床被子、一个枕头以及三件套。红色象征着喜庆吉祥,希望同学们能克服寒冬,开开心心地迎接新的一年。

通过此次活动,不仅让同学们感受到了学院的温暖,也拉近了同学们与老师的联系,学院将继续做好学生帮扶工作,加强上下联系。

来源:计算机与信息科学学院

日期:20231222

上一条:文学院国际中文教育学生赴泰国格乐大学实训 ——促进中泰文化交流 深化国际中文教育合作