信封达情,为爱扬帆

发布时间:2018-04-23文章来源:重庆师范大学爱心小屋 浏览次数:

 

信封达情,为爱扬帆

——爱心小屋“以信为帆,载爱远航”信封设计大赛 

为了激发大学生对生活的热爱和思考,充分彰显当代大学生关于“爱”的定义,让他们能够品味爱、理解爱、感受爱,激发对贫苦山区孩子的关注2018年4月09日爱心小屋举办了“以信为帆,载爱远航”信封设计大赛,以信达情,让爱传递。 

以信为帆,载爱传递信封设计大赛以表达对中坝小学所有老师的敬意和所有学生的关爱为主题。作品收集时间为2018年4月09日11:30—4月15日12:00参赛人员在次时间段内将作品上交至爱心小屋309办公室经过审核,小屋于4月15日公布初赛结果通过初审的参赛者需要在4月16日—4月18日准备决赛PPT并在4月18日13:00——14:00抽取讲解次序签最终,小屋于4月19日14:30—18:10弘德楼举行了信奉大赛的决赛。通过评委投票产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名微信公众号投票产生最佳人气奖1名在大赛期间,重师学子踊跃报名,积极参与,一封封精美的信封,一句句感人的言语,信封虽小,其情却深。爱心小屋提供了一个平台,将重师莘莘学子和偏远地区的师生们紧密相连。 

“以信为帆,载爱远航”信封设计大赛圆满成功,在让我校师生更多地了解爱心小屋的职能和宗旨,以达到今后更好地配合与支持小屋的工作与活动的同时,不仅建设健康向上的校园文化,充分展现出当代大学生的精神风貌,培养大学生高尚的审美情趣和丰富的想象力、创新精神,营造高雅的艺术氛围,构建和谐的育人环境更是传承优秀的中华传统文化,弘扬信封文化。小屋以后也将举办更多有意义的活动,让重庆师范大学处处充满温情!
 

来源:重庆师范大学爱心小屋

日期:2018423

上一条:爱心小屋毕业募捐活动

下一条:“衣”依不舍,为爱而行

微信公众号

微博二维码

QQ二维码