毕业座谈,共话未来

发布时间:2024-06-22文章来源: 浏览次数:

毕业座谈,共话未来

2024年6月20日上午,重庆师范大学地理与旅游学院在致用楼220会议室举行了毕业生座谈会。地理与旅游学院党委书记胡芳、院长韦杰、副院长曹华盛、副院长张云耀参与了本次座谈会,会议全程由学院团委书记兼学工办主任瞿聪主持。

座谈会现场气氛热烈而温馨。毕业生们纷纷畅所欲言。学院领导们认真倾听了每一位同学的发言,针对同学们提出的建议和问题都作出了详细回应。张云耀副院长表示学院会更加重视对学生专业技能、专业素养能力的培养培育;曹华盛副院长表达了对同学们的殷切希望,同时鼓励毕业生们在未来的道路上勇敢前行,保持积极进取的心态,不断提升自己,用所学为社会做贡献。

最后,韦杰院长作总结,韦院长感谢了同学们对学院建设和发展提出的建议,同时也表达了期望,希望同学们切忌好高骛远,要脚踏实地,不断增强本领。无论天南海北,同学们都是母校永远的牵挂,重庆师范大学永远是同学们的家!

毕业生座谈会落下帷幕,但毕业生们的新征程才刚刚开始。相信同学们将带着学院的祝福和期望,在各自的领域发光发热,书写属于自己的辉煌篇章。

撰稿人:文/马语灿 图/黄帅一

学院:地理与旅游学院

日期:2024年6月20日

上一条:教风学韵 共赴成长 —“以教促学,以学强风”微课堂比赛