青春的能量 木棒来传递

发布时间:2018-05-02文章来源: 浏览次数:

青春的能量 木棒来传递

 

    奋勇当先,展竞速之风采。接力传递,现团结之精神。42815时,重庆师范大学第53届春季田径运动会男女混合迎面接力于重庆师范大学大学城校区如期举行。

    如果说个人的竞技考验了能力,那么团队的比赛则检验了团队成员间的默契。本次运动会的最后一场比赛,迎面接力在全体学生的期待下开始了,随着比赛开始的哨声响起,每个学院的第一名队员便以极快的速度从起点飞奔出去,随着比赛的进行,周围的加油声一浪高过一浪。在这一场比赛中,运动健儿们代表的不是个人,而是整个学院。在他们的手中拿的不只是一个接力棒,而是一份希望,队员与队员之间的传递是能量与能量的传递。随着时间的流逝,队员们的热情也越发的高涨。一棒接着一棒,速度越来越快,几个人过去以后,队与队之间的差距逐渐拉开。观众台上的同学们也越来越激动,不由自主的起身加油便是他们对场上队员们最大的尊重和鼓励。最终,地理与旅游学院以绝对的优势拿下了此次迎面接力的第一名,研究生代表队夺得了第二名,数学学院带着学院同学的期望取得了第三名。

    在同学们的欢呼声中,此次迎面接力圆满结束,也为本次的运动会项目划上了一个完美的句号。一个人的努力,取得的只是个人的荣誉,但是当一个学院的心栓在一起时,得到的便不仅仅是荣誉,还有难能可贵的默契。

 

 

 

来源:汤颖

日期:20180502

 

 

 

 

 

 

 

上一条:小小接力棒 大大运动魂

下一条:教工参与 其乐融融

微信公众号

微博二维码

QQ二维码