我校“学党史 强信念 跟党走”主题系列活动之志愿服务项目大赛顺利举行

发布时间:2021-04-11文章来源: 浏览次数:

我校“学党史 强信念 跟党走”主题系列活动之

志愿服务项目大赛顺利举行

2020年3月中旬至4月初,学校“学党史 强信念 跟党走”主题系列活动之演讲比赛顺利举行。本次活动由共青团重庆师范大学委员会主办、教育科学学院承办,旨在迎接庆祝建党100周年,扎实开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,教育引导广大青年学生爱党、爱国、爱社会主义。通过团队申报,学院筛选最终收到来自17个学院29件志愿服务大赛项目作品。经组织评审,来自教育科学学院的《“译心”手语翻译》项目获得校级一等奖,同时排名前4的作品将被推荐参加重庆市校园之春志愿服务项目大赛暨重庆市“志愿青春”大学生志愿服务项目设计大赛。具体获奖名单如下:

来源:共青团重庆师范大学委员会

时间:2021年4月11日