我校第三十一期“菁英计划·学生骨干培训班”主题授课:宣传及舆论观察素养

发布时间:2021-12-23文章来源: 浏览次数:

我校第三十一期“菁英计划·学生骨干培训班”主题授课:

宣传及舆论观察素养

2021年12月23日我校第三十一期“菁英计划·学生骨干培训班”第次授课于博雅楼503会议室开展,此次授课主题为宣传及舆论观察素养”。党委宣传部宣传科科长何瑶老师参与此次授课,第三十一期“菁英计划·学生骨干培训班”学员到场学习。

何瑶老师就“宣传及舆论观察素养”主题,以提升新闻工作者宣传素养为出发点,主要从为什么、是什么、怎么样三个方面,旁征博引,结合学生具体实际情况,向学员们强调了新闻工作者的基本素养和宣传的重要性。其中,何瑶老师提到,新闻工作者要不断提高“三养”,即学养、涵养、修养,要学识广博、视野开阔、相互交流、多才多艺。

此次课程培训,使学员们进一步了解到作为一名新闻工作者的基本素养,认识到宣传及新闻舆论的重要性。引导学员们在未来的新闻宣传工作中脚踏实地,丰富知识储备,练强自身本领,早日具备培养“一种情怀”、践行“四向四做”、不断提升“三养”、努力练就“四力”、尽力避免“五失”的素养。

来源:校团委新媒体中心

日期:2021年12月23日

上一条:喜报|我校在“‘学党史、感党恩、听党话、跟党走’庆祝中国共产党成立100周年3D/VR党史学习主题活动”中获优秀组织奖

下一条:我校第三十一期“菁英计划·学生骨干培训班”主题授课:基于领导力视角的创新力培养

微信公众号

微博二维码

QQ二维码