青年志愿者之星兰玲

发布时间:2022-05-23文章来源: 浏览次数:

青年志愿者之星兰玲 

   

兰玲,女,文学院2019级汉语言文学(师范)专业1班学生,现任2019级汉语言文学(师范)专业1班班长。

该生自2020年疫情返校以来,积极投身于各种志愿服务活动,主要参加了10余类志愿者活动,其中主要有:4次重庆师范大学校内防疫志愿服务活动;2次重庆师范大学校团委物资搬运活动;3次重庆市重师民政政策理论研究基地“云爱心辅导”志愿活动;5次山城志愿者服务活动;6次重庆科技馆志愿服务;3次社区社会实践活动;2次社会组织线上助学活动及其它校内外志愿服务活动,志愿者服务时长共计408小时。获有4次二等奖学金,共青团南沱镇优秀团员志愿者,“抗疫与扶贫爱心辅导”优秀志愿者,“五四评优”优秀共青团员,文学院优秀学生助理,院级优秀学生干部等十余类荣誉。

该生认为要成为一名出色的志愿者,就要在各个方面严格要求自己,唯独在工作中成长起来,才能磨砺出一个成功的自己。今后,该生将不断奋斗拼搏,以一颗饱满的志愿青年心努力为群众,为社会贡献出自己微薄但真诚的力量。

来源:共青团重庆师范大学委员会

日期:2022年5月23日


上一条:自立自强之星赵莹兰

下一条:体育活动之星董一凡

微信公众号

微博二维码

QQ二维码