释放青春汗水,引爆篮球魅力

发布时间:2019-11-05文章来源: 浏览次数:

释放青春汗水,引爆篮球魅力

空山新雨后,天气晚来秋,为了增进支部团员青年之间的沟通,展现支部团员青年的青春活力,丰富支部团员青年的课余生活,2019年10月12日起,体育与健康科学学院团总支组织开展了“卓越杯”篮球比赛活动,赛程持续一个月。

此次比赛持续了一个多月,共进行了16场比赛。在赛场上,队员们积极投入、全力以赴,赛出了风格和水平。在场下,观战的同学也为自己的支部呐喊助威,那加油声此起彼伏,激情澎湃。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一场球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛顺利进行,各支部队员和同学们也顾大局,识大体,服从裁判判决,充分展现体育生积极进取的体育精神和健康向上的个人素质。

经过预淘汰赛,共有四支队伍杀入决赛圈。在激烈的争夺下,11月4日,比赛终于进入到白热化的总决赛,2018级运动训练第二团支部与2019级运动训练第一团支部,两个强者之间展开了激烈的冠军争夺赛,最终2018级运动训练第二团支部夺得了此次比赛的冠军,本次活动圆满结束。

一场青春四溢的篮球赛,在增强各年级团支部凝聚力的同时,更使我院学生对生活、工作有了更高的热情。

来源:体育与健康科学学院

日期:11月4日

上一条:共青团重庆师范大学第十一次代表大会

下一条:历社这样进行升国旗主题教育

微信公众号

微博二维码

QQ二维码