生命科学学院升旗仪式

发布时间:2021-04-20文章来源: 浏览次数:

生命科学学院升旗仪式

升国旗,奏国歌。正值建党100周年时期,为了铭记党的发展,学习党的历史,419日早晨,生命科学学院在校东门广场举行了学习党史发展的主题教育活动。参加人员主要有:党委书记万朝晖、生命科学学院副院长张涛以及全体生命科学学院师生。

740,生命科学学院师生在校东门广场集合完毕,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队护送国旗,全体师生行注目礼。

礼毕,生命科学学院党委书记万朝晖老师进行了国旗下讲话,她详细讲述了中国共产党从建立到发展到今天的100周年的辉煌历程,同时她还谈到青年一代要牢牢铭记党史,要借鉴党史发展过程中的泪水和汗水,通过党史学习教育不断增强自身思想建设,不忘初心。

讲话最后万书记还提到,100年党史的艰难发展,才能成就今日辉煌局面,没有共产党就没有当今繁华景象。学史增信就是要在党史学习中熔铸信仰之魂,补精神之魂。最后,她希望,作为新一代青年学子,我们应当牢记党史,不忘初心,砥砺前行。

仪式结束后,全体师生与国旗护卫队进行合影。生命科学学院此次的升国旗仪式,不仅表达了对生科院学子坚持道路、理论、制度、文化自信的期望同时也希望青年学子能够坚定信仰、坚持信念、保持信心地进行奋斗。

来源:新媒体中心

日期:2021420

上一条:我校数学学子在全国大学生数学竞赛中喜获佳绩

下一条: 百年大党光辉照耀 马院学子风华正茂

微信公众号

微博二维码

QQ二维码