重庆师范大学“青年马克思主义者培养工程”第八期中级班素质拓展活动顺利开展

发布时间:2017-04-16文章来源: 浏览次数:

重庆师范大学“青年马克思主义者培养工程”

第八期中级班素质拓展活动顺利开展

2017年4月16日,重庆师范大学“青年马克思主义者培养工程”第八期中级班素质拓展活动在我校活动中心顺利举行,参与本次活动的是青马中级班的全体学员。

活动伊始,在老师的引导下,学员们完成了几组小游戏,随后学员们被分成了四个小组,并确定了自己小组的组长、组名以及口号。之后,在大家的团结努力下完成了游戏“极速六十秒”。在上午的活动中,学员们开动脑筋,积极参与,各个小组齐心协力,默契配合,充分展现了学员们的团队协作能力和团队合作意识。

下午,学员们通过报数的形式,重新分组,进行“捕鱼”游戏。学员们通过积极的思考,激烈的讨论,顺利完成了游戏。最后一个游戏承接上午分好的四个小组纵向坐为四列进行数字信息的传递,在传递的过程中,学员们集思广益,相互配合,克服了重重困难,出色地完成了游戏。最后,素质拓展老师引导学员们总结交流了在本次活动中的所获所得,并合影留念。本次活动至此落下了帷幕。

此次素质拓展活动,拉近了学员与学员之间的友谊,提高了青马中级班学员们的综合素质,开拓了学员们的思维,增强了学员们团队协作的意识,加强了团队的凝聚力。往后,学员们将继续朝着“优秀青年马克思主义者”的目标奋勇前进。

日期:2017-04-16

上一条:“承五四薪火,扬青春风采”重庆师范大学“青马工程”五四纪念活动顺利举行